Умный трейдер (завершена)

Умный инвестор знает, как правильно вложить средства, и где можно ожидать наибольшую выгоду. Выбор умного инвестора — Binomo!

С 19 по 21 октября пополните счет и вы получите в подарок сделки на общую сумму до $60! Акция не действует на первый депозит.

Время проведения акции: 19.10.2016 12:00 МСК (09:00 UTC)-21.10.2016 19:00 МСК (16:00 UTC).

Сделайте свою самую выгодную инвестицию!

Пополнение счетаОпционы в подарок на сумму
от 20 $
1*1 $
от 30 $
2*1 $
от 100 $
4*2 $
от 200 $
8*4 $
от 400 $
10*6 $

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ