Умный трейдер (завершена)

Инвестируйте средства с выгодой для себя!

С 13 по 15 сентября пополните счет и вы станете обладателем самого ценного подарка для трейдера — бесплатных опционов! Если перевести их сумму в денежный эквивалент, то она может достигать 5000 рублей! Акция не действует на первый депозит.

Время проведения акции: 13.09.2016 (03:00 UTC/06:00 МСК)-15.09.2016 (20:00 UTC/23:00 МСК).

Успейте воспользоваться этим предложением, чтобы заработать еще больше!

Пополнение счетаОпционы в подарок на сумму
от 20 $
1*1 $
от 30 $
2*1 $
от 100 $
4*2 $
от 230 $
8*4 $
от 460 $
15*5 $

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ