Умный трейдер (завершена)

Инвестируйте средства с выгодой для себя!

С 22 по 24 сентября пополните счет и вы станете обладателем самого ценного подарка для трейдера — бесплатных опционов! Если перевести их сумму в денежный эквивалент, то она может достигать $60! Акция не действует на первый депозит.

Время проведения акции: 22.09.2016 (07:00 МСК/04:00 UTC)-24.09.2016 (23:00 МСК/20:00 UTC).

Успейте воспользоваться этим предложением, чтобы заработать еще больше!

Пополнение счетаОпционы в подарок на сумму
от 20 $
1*1 $
от 30 $
2*1 $
от 100 $
4*2 $
от 200 $
8*4 $
от 400 $
10*6 $

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ